- Отдых в Кении
- Поиск отелей
- Чем заняться
- Путеводитель
- Форум
- Блоги
- Фотографии
- Погода
annakrol Найроби, Кения
Рейтинг: 24
|
Опубликовано: 27.05.2011 в 19:11 Я в данный момент в Кении пишите если есть вопросы... Ответить |
10 ответов - Комментировать
annakrol, 28.05.2011 в 10:43 Ответить
ну я тут с бой-френдом...если самой надо заранее готовить маршрут...скорей всего мужчины приставать будут...про бюджет - зависит куда вы хотите поехать и в каком уровне гостиниц жить..есть гостиницы за 100 долларов в день есть гестхаузы за 10...неделя тут мало надо хотя бы 2...ну минимальный бюджет если вы одна на неделю долларов 200 но это бюджетно...

интересно не дорого 200y.e. на неделю получается. Мне казалось Кения самая дорогая страна в Африке…
annakrol, 28.05.2011 в 19:47 Ответить
ну это бекпекерская цена...можно и 1000 долларов тут легко истратить за неделю...думаю самая дорогая страна в Африке (в Черной) - это ЮАР...
AlenaBelgorodova, 30.05.2011 в 14:40 Ответить
Вопрос цены авиабилета играет самую большую роль в бюджете
annakrol, 31.05.2011 в 9:47 Ответить
ко мне подруги прилетали из Москвы с пересадкой через Дубай в 2 стороны обошлось всего 20000..так что билет можно дешевый найти...

какой маршрут по Кении самый оптимальный исходя из формулы: "интерес/цена/безопасность" ?
Спасибо!
Спасибо!
annakrol, 28.05.2011 в 19:45 Ответить
ну это не так просто ответить - смотря что вы хотите увидеть...с точки зрения безопасности и комфорта лучше на побережье океана...тот же Дьяни-бич, Малинди и т.д.
там инфраструктура развита. а так Кения - большая страна. много озер (вот я сейчас на озере Виктория)...есть горы (Гора Кения самая крупная). Полно национальных парков.
там инфраструктура развита. а так Кения - большая страна. много озер (вот я сейчас на озере Виктория)...есть горы (Гора Кения самая крупная). Полно национальных парков.
annakrol, 28.05.2011 в 19:45 Ответить
ну это не так просто ответить - смотря что вы хотите увидеть...с точки зрения безопасности и комфорта лучше на побережье океана...тот же Дьяни-бич, Малинди и т.д.
2) На какой бюджет рассчитывать на неделю пребывания?
Заранее спасибо за ответы ;)