Главная > Форум > Азия > Таиланд > Живу в Бангкоке, так что может чем могу помочь :-)

Живу в Бангкоке, так что может чем могу помочь :-)

Anisimov.Pavel Бангкок, Таиланд
Рейтинг: 120
Опубликовано: 2.06.2011 в 11:23

Не гид, но кататься приходится, так что что-то да знаю Теги: жилье, транспорт, еда, чем заняться, визы Ответить
5 ответов - Комментировать
ghost, 2.06.2011 в 21:49 Ответить
Еду в Тай (Паттайя) в начале августа, уже спрашивала здесь про погоду: Что там с дождями и грозами в это время? Но еще раз хочу уточнить раз вы там завсегдатай ) Какая там будет погода по вашему опыту?
буду очень благодарна за ответ!)
Anisimov.Pavel Anisimov.Pavel, 3.06.2011 в 10:15 Ответить
Яндекс.Погода дает такую раскладу http://pogoda.yandex.ru/pattaja/climate/. Скорее с ней соглашусь, потому что до Бангкокского заселения отдыхал в Тае дважды летом, и в августе как раз начинались дожди. Если едете в пограничный месяц будьте готовы к неожиданностям - февраль вон по раскладке жутко сухой месяц, а в этот раз полмесяца лили дожди :)
Но я не думаю, что вы разочаруетесь - тропические ливни обычно быстро начинаются, и так же быстро заканчиваются. Тем более, что едете в начале августа :)
ghost, 3.06.2011 в 11:58 Ответить
Спасибо, буду надеяться, что с погодой все будет ok)
goodkoal goodkoal, 4.06.2011 в 15:51 Ответить
Я бы не сказал что быстро проходят дожди, как раз мы и застали долгие моросящие дождики в марте в Хуа Хине, в конце нашей "Зимы в Тае" :)
Anisimov.Pavel Anisimov.Pavel, 6.06.2011 в 10:32 Ответить
Да, бывает в тропиках такое :) В Феврале почти полмесяца лили, хотя сухой сезон. Тут уж как повезет :-)
...Наверх...