- Отдых в Южная Корея (Республика Корея)
- Поиск отелей
- Чем заняться
- Путеводитель
- Форум
- Блоги
- Фотографии
- Погода
Виза в Корею
KarinaKisss Санкт Петербург, Россия
Рейтинг: 24
|
Опубликовано: 7.06.2011 в 22:56 Хочу поехать в Южную Корею в конце августа. Билет купила, отель забронировала. Еду с подругой. Возникла проблема с визой, я все делала сама и визу хочу сама делать, без агентств. Я студен. Говорят нужно спонсорское письмо и приглашение, либо поручитель. Спонсорское письмо худо-бедно я достану и то на 90% только его скан, живу далеко от родителей. Как быть с приглашением? Какая вероятность получить отказ в визе? Ответить |
3 ответа - Комментировать
NoName, 9.06.2011 в 23:14 Ответить
Ваучер - это подтверждение на заселение в отель. А приглашение от отеля, это уведомление консульства, о том что Вам нужна виза.
По идее Вам отель должен выслать приглашение, для получения визы, правда отель должен иметь свой регистрационный номер, который имеет право высылать такие бумаги.
По идее Вам отель должен выслать приглашение, для получения визы, правда отель должен иметь свой регистрационный номер, который имеет право высылать такие бумаги.
По поводу отказа все может быть, но скорее всего у вас просто не примут документы, без подтверждения вашей финансовой состовляющей. Студентов могут спонсировать, только близкие родственники. Для этого ваш родитель (мама или папа) пишут спонсорское письмо, и прикладывают к нему справку с работы, и выписку со счета. Если Ваши родственники находятся далеко, то воспользуйтесь DHL или иной курьерской службой.